鞏義市站街恒通機械廠

歡迎撥打恒通機械服務熱線
18237186345
新聞資訊
恒通機械
新聞資訊

煤矸石粉碎機錘頭選擇時需關注幾點

發布時間:2020-01-18| 瀏覽: |來源:http://www.417722.tw
   錘頭是煤矸石粉碎機主要易損件之一,畢竟物料基本都是靠錘頭來破碎的,因此對于錘頭的選擇也是非常重要的,其影響到成本問題。那么,如何去更好選擇,華北重型建議幾點:
    1.在購買時就要選擇好材質的,雖然價格上回稍微貴一些,除了耐用以外,其實與很普通材質的價格相比下來,往往成本還會節省出很多,畢竟不耐磨的購買次數較多,雖然每次每公斤會便宜幾塊錢,但一個月下來的投資會高于耐磨材質的。
    2.錘頭要選擇一體成型的,不要焊接那種的,而焊接的在粉碎過程中很容易斷裂,造成整個錘頭的報廢。
    3.錘頭是經熱處理鍛打而成,因此可能存在一些重量上的誤差,雖然這些誤差很小,但在使用過程中還是要先進行稱重,保證誤差不小于0.1kg,這樣方可避免錘頭重量不一樣導致震動。這一點也就是要求客戶選擇正規廠家的錘頭,尺寸和重量方面要求都比較嚴格一點。
 

投资股票交流微信群