鞏義市站街恒通機械廠

歡迎撥打恒通機械服務熱線
18237186345
新聞資訊
恒通機械
新聞資訊

操作煤矸石粉碎機需要注意哪些事項

發布時間:2020-03-31| 瀏覽: |來源:http://www.417722.tw
    每年因為機械操作失誤或者設備故障造成工作人員傷亡的消息都不少,為了避免這類事故的發生,我們一直以來都在不斷的用戶朋友們強調身體是一位。那么在操作機械設備的時候,操作人員該注意哪些事項呢?今天,我們就拿煤矸石粉碎機舉個例子來帶大家了解一下。
    1、在操作煤矸石粉碎機的過程中一定要按照正確順序來開關機。
    2、在使用過程中,要隨時觀察設備的運行情況。
    3、如果發生濺料的情況,盡量不要靠近設備,如果濺料嚴重就要及時關閉設備進行檢查。
    4、如果進料過程中有較大塊物料卡住時嚴禁用手或其它工具去疏通,一定要先停機再處理
    5、煤矸石粉碎機在工作過程中,無論發生任何情況,例如:劇烈震蕩、刺耳聲響、機體發熱等問題時,切記要立即關機,待設備停機之后再檢查。
    以上這些事項,通用于任何一款粉碎設備,所以用戶朋友們在操作設備的時候可以參照這些注意事項,杜絕隱患是關鍵。如果還有其他方面的問題,歡迎聯系我們。
 

投资股票交流微信群