鞏義市站街恒通機械廠

歡迎撥打恒通機械服務熱線
18237186345
新聞資訊
恒通機械
新聞資訊

影響煤矸石粉碎機錘頭使用壽命的因素

發布時間:2020-04-07| 瀏覽: |來源:http://www.417722.tw
    關于煤矸石粉碎機錘頭使用壽命的因素我們在一些文章中也提及過一部分,這篇文章小編將總結常見的影響煤矸石粉碎機錘頭使用壽命的重要因素。
1、按煤矸石粉碎機入料要求選擇使用煤矸石粉碎機
    投料入料是一個重要因素,入料大小將在一定程度上影響煤矸石粉碎機的錘頭使用,例如投料越大或者所投物料硬度越大,對煤矸石粉碎機錘頭影響越大。
2、物料含水量影響錘頭使用及生產產能
    雖然針對煤矸石粉碎機所破碎的物料含水量沒有要求,及時是高濕度物料破碎也能夠做到100破碎以及100不堵塞的效果,但如果物料濕度過大依舊會影響煤矸石粉碎機的使用,如濕度過高會影響出料速度從而影響生產產能效率。
3、入料需設置過濾網防止其他堅硬物料進入機體
    這一點我們在許多文章中都說過,使用煤矸石粉碎機前應當安裝過濾網,防止鐵塊或者其他堅硬物料進入煤矸石粉碎機,從而間接影響煤矸石粉碎機錘頭使用壽命。
4、煤矸石粉碎機磨損應當立即拆換另一面使用或更換
    如果遇到煤矸石粉碎機錘頭磨損,較佳的方式是立即更換另外一方面使用,以防造成出料物料細粒度大小不一致,同時,如果磨損特別影響,應該立即更換新的煤矸石粉碎機錘頭。
    提升煤矸石粉碎機生產效率以及合理發揮煤矸石粉碎機的性能,煤矸石粉碎機錘頭等部件應該經常檢查維護,以保證設備的正常使用,以上四個方面就是影響煤矸石粉碎機錘頭使用壽命的重要因素。

投资股票交流微信群