鞏義市站街恒通機械廠

歡迎撥打恒通機械服務熱線
18237186345
新聞資訊
恒通機械
新聞資訊

錘式破碎機的特點和工作原理

發布時間:2020-04-29| 瀏覽: |來源:http://www.417722.tw

錘式破碎機是以沖擊形式破碎物料的一種設備,分單轉子和雙轉子兩種形式。是直接將較大粒度為600-1800毫米的物料破碎至25或25毫米以下的一段破碎用破碎機。錘式破碎機適用于在水泥、化工、電力、冶金等工業部門破碎中等硬度的物料,如石灰石、爐渣、焦碳、煤等物料的中碎和細碎作業。
   錘式破碎機特點:
 ?、殴ぷ麇N頭,采用新工藝鑄造,具有耐磨、耐沖擊。
 ?、瓶蓳蛻粢?,調節需要的粒度。
 ?、清N破機體結構密封,解決了破碎車間的粉塵污染和機體漏灰問題。
  ?、日w設計造型美觀、結構緊湊,易損件少,維修方便等優點,是升級換代產品。
 ?、山Y構緊湊,外形美觀,耐磨性好,維護方便。
    錘式破碎機工作原理:
  錘式破碎機主要是靠沖擊能來完成破碎物料作業的。錘式破碎機工作時,電機帶動轉子作高速旋轉,物料均勻的進入破碎機腔中,高速回轉的錘頭沖擊、剪切撕裂物料致物料被破碎,同時,物料自身的重力作用使物料從高速旋轉的錘頭沖向架體內擋板、篩條,大于篩孔尺寸的物料阻留在篩板上繼續受到錘子的打擊和研磨,直到破碎至所需出料粒度通過篩板排出機外。
   以上內容就是錘式破碎機的特點及工作原理,我公司生產的錘式破碎機質量可靠,售后有保證,歡迎新老客戶訂購。
 

投资股票交流微信群